Карта с детской картой
Хочу поделиться опытом, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его функциях и ощущениях от использования.
Интуитивно понятное мобильное приложение
Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё под рукой, работает быстро, без ошибок. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, контроль бюджета — без лишней возни.
Молниеносная поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате отвечают быстро, без формальных отписок. У меня был случай, когда я ошибся с переводом, и вопрос решили за 10 минут.
Выгодные тарифы
Что меня дополнительно убедило — это открытость условий. Нет скрытых комиссий, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке.
Лучшее премиальное обслуживание Банка
Надёжная защита
Я очень ценю безопасность, и тут она на высоте. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё как надо. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении.
Забота о клиентах
Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Внедряются полезные опции, проводятся акции, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, новые возможности подачи документов — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь современный сервис, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.
Если кто-то ищет замену своему банку — обратите внимание. А если есть вопросы — пишите, обсудим.
Дебетовые карты с супер кэшбэком
как получить льготный кредит для малого бизнеса от государства что относится к потребительским кредитам как формируется кредитный рейтинг кредит для самозанятых альфа банк кэшбэк 10 процентов
как узнать какие есть кредиты кредитная карта альфа банк личный кабинет рефинансирование кредитных карт отзывы кредит на 50000 рублей какой банк всем дает кредит 4478d7f
@global_news7